只者じゃない蕎麦味噌レシピ「クリームチーズトースト」 蕎麦味噌 – 只者じゃなびブランド 只見産そばと赤とうがらしで、甘辛く味付けした蕎麦味噌。甘さと辛さの絶妙なバランスがどんなお料理にもぴったりです。ちょっと小腹がすいたときには、トーストに蕎麦味噌をトッピング!くせになるおいしさです。 材料 (バゲット1枚分) ◎「蕎麦味噌」:小さじ山盛り1 ◎クリームチーズ:小さじ山盛り1 ◎バゲット:1枚(厚み2cmぐらいの斜め切り) 作り方 バゲットをトースターでこんがり焼く 焼きあがったバゲットにクリームチーズと「蕎麦味噌」をのせる